Preparazione
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a quando il composto risulterà spumoso, poco alla volta aggiungere la farina e il latte, quando è tutto ben amalgamato aggiungere la nutella e il lievito. Montare a neve con un pizzico di sale gli albumi, aggiungeteli delicatamente al composto.
Ricoprite di carta da forno una tortiera e versatevi il composto, infornare a 180 gradi per trenta minuti.
Quando la torta sarà raffreddata cospargerla di zucchero a velo.
Ho fatto questa torta per la colazione del mattino, avendo un vasetto di nutella che nessuno mangiava, ho trovato il modo di utilizzarlo 🙂
Se la torta risulta un pò asciutta si può tagliare in due e farcirla con un velo di marmellata di albicocche o pesche 🙂
Sbav ! 🙂 🙂
Confermo con la marmellata è ancora più buona, poi mangiarne una fettina a colazione ci fa sentire un pò meno in colpa (forse perchè siamo mezzi addormentati).
quindi senza burro, nè olio,…… senza grassi
Si senza grassi, l'unico grasso se possiamo considerarlo tale, è il latte. Una volta cotta risulta leggerissima come impasto 🙂