Preparazione
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale, unirvi i tuorli e lo zucchero. Mescolare bene, quando il composto è ben omogeneo aggiungere amaretti tritati, pangrattato, panna e lievito; per ultima la cioccolata tritata a pezzetti.
Mescolare bene e poi versare il composto in una teglia precedentemente imburrata o coperta con carta da forno.
Fare cuocere per circa 40 minuti a forno già caldo(non usare ventilato).
ho provato a farla sabato per domenica, avevo ospiti
ti riporto il loro commento:
stupendamente stupenda !!!
brava e grazie, oltre che facile e' davvero semplice e buonissima !!!
ciao
Mi fa piacere. Grazie!
Ti ringrazio per questa splendida ricetta, si prepara velocemente e il risultato è eccellente.
Avevo ospiti martedì sera, hanno divorato in pochi minuti la torta e i complimenti sono fioccati numerosi…. te ne riporto uno che li riassume tutti "questa torta è una vera libidine!"….
naturalmente se hai altre ricette di questo calibro, te ne sarò infinitamente grato….
SALUTONI…
È la mia torta preferita!!!! Infatti ero venuto in questa sezione per scrivere la ricetta ma son stato preceduto!!! Ottima e facile da fare!!!
PS: ci ho fatto colazione stamattina xD 😀