Preparazione
Montare lo zucchero con le uova, aggiungere la ricotta e mescolare bene cercando di lasciare meno grumi possibili ( anche se un pò rimangono..colpa della ricotta!). versare poco alla volta la farina setacciata ed il lievito.
Infine aggiungere qualche cucchiaio di nutella ( a gusti, poca o tanta..io ne metto abbastanza 😀 ) e mescolare per amalgamare bene.
Mettere il tuto in una tortiera con carta da forno o imburrata (io uso la carta) e mettere in forno a 180 gradi per 30/35 minuti. fare la famosa prova con lo stuzzicadenti per sicurezza!
E' strabuona ed è semplicissima da fare!!
Mamma miaaaaaaaaaaaaaaaa che meraviglia….adoro la ricotta nei dolci…la provo!!!! 🙂
Funghetta è strabuona sta torta!!! l'ho fatta anche ieri sera…e ce ne è rimasto un pezzettino giusto x stasera 🙂
e' facilissima da fare ed ho fatto un figurone coi miei colleghi…grande Mustaaaaaaaa…grazieeeee milleeeeeeeeeeeee… 🙂
ma figurati funghetta!!! 🙂
mi fa piacere che sia piaciuta!!!