Preparazione

Ecco una preparazione un po' originale dei tortelli, ma credo di sicuro effetto e gusto.

Nudi perché x non c'è la pasta. Veniamo alla preparazione. Cuocere la zucca,dopo averla tagliata e a fette, mettendola in un pirofila,ricoprirla con l carta stagnola e metterla in forno a 180 gradi. Controllare con una forchetta o stuzzicadenti quando è tenera,dipende dallo spessore delle fette. 

Mettrla in una terrina, schiacciarla con una forchettadev r sultane cremosa..aggiunger il parmigiano,gli amaretti (pochi a mio gusto)

e la mostarda. Nel frattempo abbiamo cotto il cotechino, prepariamo su ogni piatto per ogni commensale un fetta,la ricopriamo con il ripieno dei tortelli, e ricopriamo il tutto con alcune gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Decoriamo il piatto con qualche altra goccia di balsamico,un fogliolina di salvia ed servite ben caldo. L'abbinamento x me è stupendo, accompagnate con un lambrusco non troppo secco e aspettatevi l'appluso.