Preparazione

Pelate le cipolle e l’aglio, togliete e semini e i fili bianchi dai peperoni lavandoli e asciugandoli. Affettate l’aglio e le verdure, riscaldate l’olio in padella, dorate l’aglio e levatelo, aggiungetele cipolle e i peperoni; cuocete per 2 minuti mescolando. Versate l’aceto, gli aromi, due cucchiaini di sale e un p di pepe, diminuite il calore, coprite e fate cuocere per 10 minuti mescolando ogni tanto quindi togliete le verdure e mettetele in una ciotola usando un mescolo forato. Tenetele al caldo, intanto battete le scaloppine rendendole pi sottili, salate e pepate. Spargete la farina su una carta oleata e infarinate le scaloppine. Fondete i 40 gr. di burro in una padella e friggete le scaloppine, due alla volta su entrabi i lati e mettetele via via su un piatto da portata, distribuite in modo uniforme le cipolle e i peperoni cotti e caldi e servite immediatamente. (questa ricetta per 8 persone)