Preparazione
DIVIDERE L'ALBUME DAL TUORLO, AGGIUNGERE AI TUORLI LO ZUCCHERO, L'OLIO, LA PUNTA DI BICARBONATO E LA FARINA E STEMPERARE BENE.
MONTARE A NEVE GLI ALBUMI E UNIRE AL COMPOSTO, MESCOLARE IL TUTTO.DEVE VENIRE UNA PASTELLA NE TROPPO LIQUIDA NE TROPPO DENSA.
UNGERE LO STAMPO PER I WAFFEL (VI CONSIGLIO DI USARE LO STAMPO PER I WAFFEL "DUE TORRI" CHE LO TROVATE SU www.enricopruni.com,FANNO ANCHE GLI STAMPI PER LE TIGELLE)SCALDARLO PER BENE DA AMBEDUE LE PARTI, QUANDO E' BEN CALDO METTERE SU OGNI FORMELLA UN MESTOLINO DI PASTELLA (NON TROPPA SE NO ESCE) E CUOCERE UN PO' DA UNA PARTE E UN PUO' DA QUELL'ALTRA.
APRIRE LO STAMPO E QUANDO SONO DORATI SONO PRONTI DA MANGIARE. SOPRA CI SI PUO'LA NUTELLA, LA MARMELLATA, LA PANNA MONTATA, ECC
VI LECCHERETE I BAFFI!!!!!!
Urka! ne faccio sempre il pieno quando vado alla Festa dell'Umidità 🙂
quant'è goloso!